Не знаю никаких повинностей. Вообще, что есть повинность? То, что выходит за рамки стандартного занудного и бессмысленного поведения? Ну и кто, спрашивается, это повинностью объявил? Пинцет ему в нос
Нас выбрали. Флуд № 1; вдохновленный.
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322010-07-29 23:58:50
Хаус, ты безнадежный романтик! На фразе "пинцет ему в нос" вспомнился первый фильм о Гарри Поттере, в котором тетя Ро заставила бедного малыша-пока-еще-без-подростковых-прыщей-но-уже-в-очках совать свою палочку в нос троллю. Остается решить, кто тут тролль.
Повинность, дорогой мой, это как налог или же наказание. Ты шкодишь (а ты этим занимаешься постоянно, круглосуточно и все ради меня), следовательно, несешь последствия. Твои последствия - работа в поликлиннике на нижнем этаже.
Поделиться332010-07-30 00:04:44
Хаус, ты безнадежный романтик!
Не знаю на каком основании ты сделала такой вывод. Если убрать последнее слово, то ничего удивительного, это уже все говорят. Но романтик.... Человек, который начинает предложения словами "что есть..." и иногда говорит мутные фразы - романтик? Видимо, все мы романтики. Кошмар, как я умудрился так влипнуть....
Остается решить, кто тут тролль.
Ну если пинцет пихаю я, то я явно Поттер. Думаю, палка спокойно заменит очки. А вот тролль... *оглянулся в поисках вариантов* Хм... Я ничего не хочу сказать, но мы здесь одни...
Океоке, не надо ругаться, троль вышел пописать.
Твои последствия - работа в поликлиннике на нижнем этаже.
Да без проблем. Я буду дурью маяться на первом этаже, а тут будут умирать люди от неправильных диагнозов, поставленных всякими балбесами, год назад закончившими медицинский...
Поделиться342010-07-30 00:13:51
Не знаю на каком основании ты сделала такой вывод.
Это был сарказьм. Ты точно безнадежный, Хаус.
Я буду дурью маяться на первом этаже, а тут будут умирать люди от неправильных диагнозов, поставленных всякими балбесами, год назад закончившими медицинский...
Если кто будет быстро умирать от нехватки твоего присутствия, - мы его спустим на первый этаж. Что, впрочем, не поможет больному. В чудеса ты не веришь. И только безнадежному придет в голову захотеть с тобой увидеться. Эх, Грег, ты же сущий монстрик.
Поделиться352010-07-30 00:20:33
Если кто будет быстро умирать от нехватки твоего присутствия, - мы его спустим на первый этаж. Что, впрочем, не поможет больному.
А если вы опоздали и он уже в коме?
В чудеса ты не веришь. И только безнадежному придет в голову захотеть с тобой увидеться.
Прекрасно, значит, когда ты в следующий раз выфзовешь меня к себе, я напомню фразу про сумасшедших.
Или решу, что моя начальница сошла с ума, а раз так - какой смысл отрыватся от дел и куда-то идти?
Эх, Грег, ты же сущий монстрик.
Это благодаря тому, что у меня есть прекрасная возможность регулярно тренироваться. Ты помогаешь мне оставаться в тонусе.
Поделиться362010-07-30 00:31:43
А если вы опоздали и он уже в коме?
Тогда остается только ждать чуда, на которые ты не надеешься.
Прекрасно, значит, когда ты в следующий раз выфзовешь меня к себе, я напомню фразу про сумасшедших.Или решу, что моя начальница сошла с ума, а раз так - какой смысл отрыватся от дел и куда-то идти?
Ты сам меня такой сделал, довольствуйся. Если не придешь ты, я сама заявлюсь к тебе в кабинет. И тогда спрячь свой любимый мячик и горячие журналы, ибо я не пощажу даже самых ценных для тебя вещей )
Это благодаря тому, что у меня есть прекрасная возможность регулярно тренироваться. Ты помогаешь мне оставаться в тонусе.
Для меня это тоже сравни спорту.
Поделиться372010-07-30 00:36:54
Тогда остается только ждать чуда, на которые ты не надеешься.
В таком случае зачем же ждать
ибо я не пощажу даже самых ценных для тебя вещей )
ой баюс
Для меня это тоже сравни спорту.
жаль
Поделиться382010-07-30 00:39:16
В таком случае зачем же ждать
Если человек в коме, выбирать не приходиться.
жаль
Отчего же?
Поделиться392010-07-30 00:44:16
Если человек в коме, выбирать не приходиться.
Надо пытаться, экспериментировать!
Как знать, может мы сделаем открытие, которым будут пользоваться наши потомки спустя тысячи лет!
Хотя через два года мы все умрем....
Ну хотя бы два года
Отчего же?
Я надеялся, что все мои старания в результате приводят к постепенной гибели твоих нервных клеток. Ан нет... просто спорт
Поделиться402010-07-30 00:47:00
Надо пытаться, экспериментировать!Как знать, может мы сделаем открытие, которым будут пользоваться наши потомки спустя тысячи лет!Хотя через два года мы все умрем....Ну хотя бы два года
Хаус, ты веришь во всю эту чепуху про конец света? *улыбка* Не ожидала от тебя, заядлого скептика...
Я надеялся, что все мои старания в результате приводят к постепенной гибели твоих нервных клеток. Ан нет... просто спорт
Тут, я думаю, просто хватит простого "обломайся". Ты как армия, Малфой Хаус, если вытерпишь твое поведение, - вытерпишь все.
Поделиться412010-07-30 00:50:01
Хаус, ты веришь во всю эту чепуху про конец света? *улыбка* Не ожидала от тебя, заядлого скептика...
Ну когда-то это должно произойти! Вот я и надеюсь, что через два года эта планета наконец остановится
Ты как армия, Малфой Хаус, если вытерпишь твое поведение, - вытерпишь все.
а что сложнее вытерпеть, меня или отрезанный кусок пальца?нимагу, убивает меня тот случай. регенерировался же...
Поделиться422010-07-30 00:54:21
а что сложнее вытерпеть, меня или отрезанный кусок пальца?
Сложнее вытерпеть отрезанный палец. Я сейчас слишком счастлива, чтобы вообще обращать внимание на твои недовольства.... и по поводу движения планеты тоже )Ага, ага... Все тебе ни по чем.
Поделиться432010-07-30 00:59:02
Я сейчас слишком счастлива, чтобы вообще обращать внимание на твои недовольства....
ты же час назад была глубоко несчастна и вообще не в себе. Вот ведь..женщины
А какие у меня недовольства? Я доволен всем.
И абсолютно счастлив.
Ток дыхательные пути бы где-нибудь взять новые...
Поделиться442010-07-30 01:01:27
Gregory House
А мне надо чаще кое-какие инет-странички проверять... Чтобы быть счастливее ))))))
Могу посоветовать только вентилятор для проветривания комнаты.
Поделиться452010-07-30 01:04:38
из техники мне может помочь только увлажнитель воздуха и кондиционер. и обоих у меня нет.
Странички...Всего лишь? Тебе так мало нужно для счастья, что когда ты будешь в следубщий раз несчастна я тебе просто не поверю
Поделиться462010-07-30 10:42:50
Неужели ты так хочешь видеть меня несчастной?
Поделиться472010-07-30 11:35:31
Ну-ну, не переворачивай, этого я точно не сказал
Поделиться482010-07-30 15:35:13
*усмешка* Тогда ладно-ладно.
Поделиться492010-08-02 12:03:26
буууу
Поделиться502010-08-02 12:03:48
Я вернулся
Поделиться512010-08-02 12:05:14
Пересмотрел тут "Ванильное небо". Прекрасно, супер, как обычно. Решил скачать "Открой глаза", ну то, с чего сперто "Небо", а на торренте все раздачи закрыты! Качать из октрытого интернета = смотреть потом и возмущаться, какое отвратительное качество.
Вот подстава-то...
Поделиться522010-08-02 12:05:52
Кстати парень из Теории Большого Взрыва засветился в "Небо".
Мир тесен
Поделиться532010-08-02 19:57:20
Подкупил себе викодинчика?
А я пересматриваю сериал с тобой и со мной в главных ролях, увлекательно, конечно. Но что-то такое напоминает...